《中医儿科杂志》荣获“ 2018 年度中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”
发布人:administrator 发布时间:11/12/2018 12:06:32 PM  浏览次数:832131次
【字体: 字体颜色

  由中国高校科技期刊研究会举办的“2018 年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊遴选结果发布会”于11月5日在重庆举行,《中医儿科杂志》荣获“ 2018 年度中国高校编辑出版质量优秀科技期刊”。此次评选活动依据公平、公正、公开的原则,共评选出学术及行业影响力较强的中国高校优秀科技期刊 53 种。此次评选对高校科技期刊在科研活动及学术交流中所起的作用进行了客观、全面的评价,有利于提高高校科技期刊的学术影响力和编辑出版质量,明确了发展方向。
  《中医儿科杂志》将以此为动力,继续坚守严格规范、细致准确、精益求精的标准,密切关注中医儿科界学术发展前沿,及时刊登相关科研成果,突出特色,使期刊的发展迈上一个新台阶。