期刊编辑部组织共产党员上党课活动-2020.05.14
发布人:yuanj 发布时间:5/18/2020 4:32:43 PM  浏览次数:495次
【字体: 字体颜色

期刊编辑部组织共产党员上党课

5月14日下午,机关第二党总支第四党支部(期刊编辑部)组织开展了共产党员上党课,由四支部组织委员徐燕老师做了题为“新冠肺炎疫情阻击战有感”的报告。会议由袁健书记主持,所有参会人员作了交流发言。

徐燕老师声情并茂、言辞恳切,她提到:“面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,......全党460多万个基层党组织、9000多万名共产党员、全国14亿人民全面行动起来,同心同德、齐心协力,构筑起与疫情斗争的人民防线。这既是我党强大组织动员能力的体现,也是社会主义核心价值观精神内核的体现。”“此次疫情,让全世界感受到了中国精神、中国力量,让中国人民看到了祖国的强大,感受到祖国的温暖。我为祖国而感到骄傲,为自己是一名中国人而感到自豪。”,这不正是我们大家内心的所想所感吗!

会上大家还共同阅读了一本书--国防大学金一南教授所著《苦难辉煌》,由此更加体会到中国共产党的力量!(牟德海/文,袁健/审核)